Чужество

Гульба, орущая везде:
Живет как будто вовсе вне.
Из мира общего сего
Не видят сожаления в волне,
Резко убегая в задний план
Галопом по схеме параллели
Чужда гремит везде
Бежим, от мира прочь.
От мира…
Дальше, упрочь!

Написан: 21.01.2011 года.


Рецензии