Мы теряем друг друга

Мы теряем друг друга в параллельности снов
Нас мечты настигают врасплох на квартирах
На чужих берегах мы как точка с тире
Совместимость смеряем в линейных пунктирах

Только фоном идут неуклюжие звуки
И ты трогаешь пульс охлаждающий встречность
Мы теряем друг друга на плацдарме любви
В раздумьях моих ускользающих в вечность

Простуженный голос, северный ветер
Пронзающим свистом врывается в душу
Вот наконец и пришло пониманье
Того, что наш мир безоглядно разрушен

21.01.2011


Рецензии