Благодарю за то, что ты такой

Благодарю тебя за то,что ты такой.
Неистовый.Порою безрассудный.
За то,что ты нарушил мой покой,
Благодарю.Он был,скорее,нудный.

Благодарю за то,что я с тобой,
За то,что я держу тебя за руку.
И в телефонной трубке голос твой
Мне сластит нашу горькую разлуку.

Благодарю за то,что я жива,
За то,что я нашла и не теряю.
За то,что можешь нужные слова
Найти,сказать,когда душой страдаю.

Спасибо за любовь твою и ласку.
Спасибо за улыбку по утрам.
Пусть жизнь,порой,у нас не сказка,
Но мы с тобою верим чудесам!


Рецензии