Для нас, круженье звёзд, когда мы вместе

Уйду, и пусть умрёт душа, она устала.
Уйду, тихонько не спеша, чтоб легче стало.
Уйду, туда, где нет разлук и нас с тобою.
Уйду, от мук любви, что режут долгой болью.

Туда, где нет потерь и нет желаний.
Туда, круг разорвав, где нет страданий.
Туда, где о тебе уже не вспомню.
А ты? Тебе же будет очень больно.

А ты, меня искать, блуждая будешь.
А ты, любви порыва не забудешь.
А ты, не сможешь жить себя заставить.
О нет, я не смогу тебя оставить.

О нет, не причиню тебе страданий.
О нет, я не нарушу обещаний.
С тобой, останусь навсегда любимый.
С тобой, сошлись две жизни в круг единый.

О нас, ещё не все пропеты песни.
Для нас, круженье звёзд, когда мы вместе.
И пусть, разлука болью нас терзает.
Любовь, сердца от гибели спасает.



(фото из интернета)


Рецензии
Пусть,Люба,твоя жизнь течёт в круженьи звёзд и завидущей луны!
С искренностью Володя.

Владимир Мошонкин   24.01.2011 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя! Как бы это было замечательно! И тебе всех благ и
и исполнения желаний. С теплом и благодарностью за внимание, Люба.

Любовь Пластинина   24.01.2011 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.