Хозяин

Прибрежный камушек лаская,
Водичкой , тонкого ручья,
Дыханьем травку наклоняя,
Шалит природа - мать моя...

Шалит природа-все смеется,
Звуком наполнив яркий мир,
Колос пшеницею нальется,
Головку мягко наклонив...

Пархают в танце птицы плавно,
Зверей блестит на солнце шерсть,
Все разместились очень славно,
Рай существует - это здесь!

Ветром поглаживая холку,
Земли нетронутой вовек,
Но оказалось все без толку-
Пришел хозяин - ЧЕЛОВЕК...


Рецензии