Когда нам было по 17-ть

Ты, опустив глаза, стеснялся
О своих чувствах мне сказать,
Когда нам было по семнадцать,
Теперь уже – по сорок пять…

К щеке губами прикасался
И сердце было не унять,
Влюбилась я в тебя в семнадцать,
Люблю всё так же, - в сорок пять…

Настало время распрощаться,
Мы не могли предполагать,
Что расстаёмся лет на двадцать,
А встретимся лет в сорок пять…

Мой друг, всё тем же ты остался,
Пусть на висках седая прядь,
В душе всегда нам по семнадцать,
Не верится, что сорок пять…


Рецензии