вдар ь 1. 12. 10 - 16 46

заверни своё отражение и посмотрим что получиться.
носи вместо лица-белый лист
рисуй на нём свою мимику, да и глаза, и главное нос и губы. То, что так эфектно манит
заверни своё тело в плёнку, чтобы тебе стало тесно...надень поверх простынь, невестой словно будешь.
а теперь попробуй, найди уголок в своей голове, там где нет мыслей о ней?
видишь нету.
от этого не скрыться...не сбежать
тебя будут преследовать много чувств,самых разнообразных что она зародила в тебе, и ты будешь с гордостью и восхищением смотреть на неё. в эти два дня.
вера в твоё счастье, проходит по мне словно провода, которые не имеют окончаний.Но порой они очень сильно бьют.
и снова удар(ь)
_ _ _


Рецензии