Лунный блик поймав в ладошку

Лунный блик поймав в ладошку,
Тихой, мягкою походкой,
Ходит рядом у окошка,
Ночь, касаясь тебя лапой.

На луну скосившись криво,
Нежность в бархат одеяла
Завернуть -  шепчу ей тихо, -
Не забудь, коль будешь рядом.

Лунный блик поймав в ладоши,
Я шепчу в полночь лукаво.
Спи, и помни мой хороший,
Я с тобой, мое то право.


Рецензии