Пришла зима

Пришла зима и не спросила:
О том люблю ль я,иль любила?
Всё снежной вьюгой замела...
Забыть обиды все мне помогла...
Все мои планы перепутала,
И землю белой шубкою укутала...
Заставила меня начать сначала,
И чистой,белой любви наобещала...


Рецензии