ЖАЛЬ..

В небо смотреть,волком выть..
Лучше всё сразу забыть.
В звёздном ковше,чуть дыша,
стонет,тоскуя, душа..

Ты бы могла мне помочь,
трудность невзгод превозмочь.
Но,не целуешь,любя,
кем бы ни стал для тебя..

Редкие взмахи крыла..
Снова не ладит дела.
Нам не понять-кто о чём,
раз нам не спится,вдвоём.


Рецензии