Время

На стене часы стучали,
Отмечая каждый час.
Что же вы мне насчитали,
Как же скрыться мне от Вас?
И на стрелках их бесстрастно,
Равнодушия не тая
Всё, что было так прекрасно
Испарилось как вода.
И теперь лишь пари витает,
От былых, веселых дней.
И, что было поминает
Раня душу все сильней.


Рецензии
хорошо, точно, правильно - принимается!!!

Татьяна Лебедева 5   24.01.2011 20:09     Заявить о нарушении