Маме на 8 марта

В этот праздничный день
Я тебя поздравляю!
Нет на свете милей
Моей мамы! Я знаю,
Что уже не видать
Тебе прошлые годы,
Что ушла благодать
Превосходной погоды.
Но живи, не рыдай,
Не грусти понапрасну,
Со слезами нельзя
Жить на свете, как в сказке.
Ты, как добрая фея,
Меня сотворила
И, как няня моя,
Воспитала, кормила!
Я же всею душой
Тебе счастья желаю,
Быть всегда молодой
И прекрасною мамой!


Рецензии