Любовь

Красива женщина собой,
Ей лет пожалуй тридцать.
А он старик совсем седой,
Они смогли влюбиться.

Что привлекло ее к нему
И что приворожило?
То неизвестно никому,
Любовь - большая сила!

Тебя любовь не пощадит
Придет в любые годы.
И коль захочет победит,
Таков закон природы!


Рецензии