Я на Тебе женюсь 2001

   Ну, почему я так тебе не нужен?
   Ведь без тебя – одна немая грусть.
   Когда-нибудь твоим я стану мужем,
   Когда-нибудь я на тебе женюсь…
   *
   А Ты идешь, меня не замечая,
   Мол, говоришь: "Не жди, не оглянусь…"
   И лишь, порой, глаза Твои встречая,
   Мечтаю я, как на Тебе женюсь
   *
   Ну, что молчишь? Ресницы задрожали…
   И губы алы встретились со мной…
   Ну, погляди! Ну, не было печали!
   Смотри, моей окажешься женой!
   *
   Ну, почему со мною Ты послушна?
   Спроси, куда моя девалась грусть!
   Твоя душа моей душе радушна.
   Я так и знал, что на Тебе женюсь.
   *
   10.03.01


Рецензии
Чудесно и светло! :)

Маркова Татьяна   22.01.2011 20:24     Заявить о нарушении