не решено. 4. 12. 10-18 49

нерешённые.ничего не решено.внутри.глубоко - глубоко.
захваченные в плен своими тенями,опущенные мордами в котлы с червями. 
затянутые проводами запястья,заткнутые уши илюзиями о счастье.
в голове осколки пластин от нашего мира,захвативший ад -умрёт красиво.


Рецензии