Ты только живи!

Прошу тебя,вдохни ночной простор
Открой глаза,их цвет волне подобен
Палаты белой тяжкий приговор
Рассвет твой,у тебя забрать неволен.

Всю боль твою я вымолю себе
Тебя крылом укрою белой птицы
Всех ангелов я призову в мольбе
Переступлю возможностей границы.

Ты только мне дыханье подари
а я тебя своим согреть сумею
И в сердце искры жизни сохрани
Ты сможешь это,знаю я и верю!


Рецензии