Измена

Извольте,не стоит-скорей к родному порогу,
Но вот подхватила-по кольцевой понесла,
Я пытался стоять,но подкосились вдруг ноги,
Вмиг узкую тропку метель занесла....

Очнулся!-Не встать!К простыне прилипли
ладони,
Тоска подлой тварью стоит надо мной,
Плюс сменился на минус,диез на бимоли,
Душа вся покрылась шершавой корой...

Пытаюсь латать не ровными швами,
Воспоминания,мысли-никак не понять,
Вчера только искры шампанского сверкали меж нами,
Сегодня утро упрямо лезет в нашу кровать..

Стоит тихо уйти не тревожа ваш сон,
Незнакомка,что прежде тепла не дарила,
Где-то в дали мой виднеется дом,
Ожидает в нем та,что моё сердце пленила...


Рецензии