Всё включено, всё включено

          Фантазия на пляже в Анталии
Безумно, безмерно, бездарно
Гламурно, амурно, коварно,
Ужасно, сумбурно, угарно,
Бравурно, шикарно, ударно.
Подлунно, полярно туманно,
Бездумно и дурно гуманно,
Базарно, забавно и скверно,
Нежданно реальная сперма…
Безумная была любовь…
Безмерная в душе печаль…
Бездарные стихи писались…
Всё включено, всё включено… 


Рецензии