Никогда! 2002

   Мы с Тобой уже
   Никогда не встретимся…
   Никогда! Никогда!
   Звездная печаль
   Меж собою шепчется:
   "Никогда! Никогда!"
   Двери распахну
   И услышу искренне:
   "Никогда! Никогда!
   Никогда! Никогда! Никогда!"
   *
   Припев:
   Но я мечтаю!
   О том мечтаю,
   Как я тебя однажды снова
   Повстречаю.
   И ты пройдешь, опять меня
   Не замечая,
   И знать – не зная,
   Но я мечтаю.


   Да, я мечтаю!
   Зачем – не знаю.
   О том, как сердце, беспощадно
   Замирая,
   Опять забьется,
   Новой жизнью зажигая,
   Тебя встречая…
   … И я мечтаю…
   *
   Мы с Тобой уже
   Никогда не встретимся…
   Никогда! Никогда!
   Правда или нет –
   Верится – не верится:
   Никогда! Никогда!
   Слова не сказать
   В первое свидание
   Никогда! Никогда!
   Никогда! Никогда! Никогда!
   *
   Припев:
   Но я мечтаю!
   О том мечтаю,
   Как я тебя однажды снова
   Повстречаю.
   И ты пройдешь, опять меня
   Не замечая,
   И знать – не зная,
   Но я мечтаю.


   Да, я мечтаю!
   Зачем – не знаю.
   О том, как сердце, беспощадно
   Замирая,
   Опять забьется,
   Новой жизнью зажигая,
   Тебя встречая…
   … И я мечтаю…
   *
   04.08.02




Рецензии