Возьми меня за руку...

Возьми меня за руку,
Уведи в страну своих фантазий и снов,
Отринь ты разлуку,
Отодвинь ты от сердца засов.

Покажи мне жизнь иную,
Полную любви и света,
Я на тебя не злюсь, не ревную,
И ты меня люби за это.

Оставь нежные сказки на ночь,
Чтобы шепотом мне рассказать,
Чтоб мысли плохие ушли прочь,
И я могла сладко спать.

Согрей мою душу
И растопи в ней лёд,
И я не трушу,
Ты позовешь, душа моя за твоей идет.

И помни, я знаю
Тебя не таким, как все,
Согреюсь, растаю,
Чтоб с тобой шагать по росе.

13.01.2011г.


Рецензии