Пробуждение...

Мир вдруг обрел краски и более ясные формы ...
-"Кто ты?", спросил внутренний голос.
Мое Я, немного замешкавшись, попыталось ответить, но так и не смогло.
Видимо Я забыло, когда такой вопрос, Я задавало само себе.
-"Не знаю!". Удрученно, ответило Я.
-"А почему ты проснулся?", не унимался невидимый собеседник.
-"Прости, но я не понимаю!", ответило Я, -"Я не помню, что спал!"
-"Но ведь тебя так долго не было!"

Внезапно, в мире начали происходить изменения. Мысли и воспоминания, остававшиеся, до сих пор серыми и от этого похожими друг на друга, стали обретать индивидуальность, а те что стояли далеко в стороне, вдруг стали ближе.

Внутренний голос с изумлением подметил: - "Давненько такого не было!"
Я, замерев, от неожиданности нахлынувших чувств, мыслей и воспоминаний произнесло только -"Я помню..."

Я, будто вновь, испытывало то, что так неожиданно вспомнилось. Ведь сколько всего было хорошего! А сколько еще предстояло ! Так много вопросов кружилось в оживших мыслях, так много ответов ...

С трепетом, Я, дожидалось её появления. Она пришла сияя. Как всегда, прекрасна. И озаряя, Я своим спокойствием и безмятежностью поприветствовала Я. -"Мы снова можем быть вместе!"
 
-"Ты вспомнил !? Кто ты?", спросил внутренний голос, снова.

-"Да! Я - любовь, Я Смысл, Я сущность, Я правда и вымысел, Я есть все! Я проснулся !!!"

Мои Я и Душа, вновь обрели друг друга.

Наверное я долго, еще, буду задавать себе вопрос: -"Почему я им позволил так долго спать?", но главное в том, как найти способ этого не повторить.

Буди меня, если я усну, любовь моя ...


Рецензии