СОН...

Проснулась... тихо... город спит...
И крылья ангелов шуршат над снами.
Твой образ  тишиною смыт...
Огромное пространство между нами.
 
Наш сон... реальный всплеск мечты,
Душ наших смелое прикосновенье,
Я просыпаюсь - уходишь ты...
Мой не реальный, ты мое забвенье.
 
На небе яркая звезда,
В моих глазах она как отраженье,
Кто знает сможет ли всегда,
Нести свое векам предназначенье!
 
Озябших плеч коснись рука,
Но лунный свет лишь плечи обнимает,
Желанья отразит Луна...
Мое тепло тебе пусть отражает...
 
И век, касанием крыла,
Твой светлый ангел снами озаряет,
В них я с тобой была,
Огромный мир уж нас не разлучает.
 
Уснула... на твоем плече...
Ужасный сон приснился - о разлуке,
Два ангела на всей Земле,
Соединяют души, но не руки!
 
Я вижу сон - звезду разлуки...
За что же нам такие муки?
 
...Ева Талая...(20.01.11)


Рецензии
хорошие стихи и рифмы красиво подобраны....

Журба Олег   20.01.2011 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензию!
Пусть у Вас все будет хорошо!

Ева Талая   21.01.2011 19:40   Заявить о нарушении