Птица одиночества

В одиночестве своём,
Словно раненая птица
И врагу не пожелать,
Что в душе сейчас творится.
Вслед за ветром убежать
И от боли в небо взвиться
Воздух жизни задержать
И как сахар раствориться –
В чашке кофе, что Он пьёт
В поздний час, когда не спится.
В предрассветной тишине
Сном на веки опуститься,
Пробудиться вместе с ним –
На ладонь, упав ресницей.

2007 г.


Рецензии
Ей Богу, и врагу не пожелаешь, что в луше сейчас творится....

Ирланда   18.10.2011 23:48     Заявить о нарушении