случайно убила

Нежное небо так рано проснулось.
В зале запахло весной.
Что это?Слышу,гвоздика вздохнула
В хрупком стакане с водой.

Тихо вздохнула и отвернулась.
Ветер задел занавески.
Глаз не открыв,я слегка улыбнулась,
Так осторожно,по-детски.

...Сна не заметила,десять пробило,
Когда зазвонил телефон.
Я испугавшись стакан зацепила,
И громко разбился он.

Что же я сделала?сердце застыло.
Вниз опустившись,схватила цветок.
-Милый,прости.Я убила...убила.
Только осколки лежали у ног.


Рецензии