Одна любовь для нас двоих

Одно лишь сердце на двоих,
Одна мечта, одно дыханье.
Не хватит вод речных,
чтобы омыть воспоминанья.

Один лишь миг для нас двоих,
Один лишь сон, одна мечта.
Одна любовь для нас дана.
И лишь один нам посвященный стих.


Рецензии