Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной
в иссине-черном поднебесьи,
Ни снег с дождем, ни летний зной,
Ни трели соловьиной песни.

Все движется, как ни крути,
И свет звезды давно померкшей,
Однако вечна вера в жизнь
Что нам привита еще в детства.


Рецензии