choice...

Тебе все в "прозе"
И я устала на твоем "морозе",
Ну интересно , что там за углом?
Ты можешь все узнать потом.
А мне вот параллельно и плевать,
На обстоятельства и все причины.
И вот одни здесь "дурачины"
С глистами и чем то в голове.
Пусть сгинет гадкое отродье...
Скоро - тепло , весна и половодье....
PS Не сделан choice
И есть надежда , что все обошлось.
А сделать выбор надо!


Рецензии