Скучать не буду! Так решила!

Скучать не буду! Так решила:
Грустить не буду и рыдать!
Внушу себе, что разлюбила,
Что на тебя мне наплевать!

Внушу, что больше не волнует
Твоя судьба меня ничуть!
Внушу, что больше не ревную
И, что легко смогу уснуть.

Внушу, что ты – не тот мужчина,
Чтоб можно умереть, любя!
Что буду я с другим счастливой,
Смогу легко забыть тебя…

Внушу, что больше не желаю
С тобой встречаться никогда!
Внушу!… Но всё, что я внушаю –
«На постном масле – ерунда!».

Я всё равно не разлюбила!
И буду плакать и грустить.
И всё равно я не забыла…
А, может, мне тебе внушить!

Чтоб ты любил меня до смерти!
Чтоб никогда не изменял!
Чтоб каждый час мечтал о встрече
И никогда не потерял!!!


Рецензии
Это мечта многих. Только внушение не поможет.

Любовь.… В ней нет дорог,
Накатанных, заезженных, избитых.
И не достанет ног,
Чтобы собрать сердец, здесь поразбитых.

Валерий Шигарин   11.06.2015 23:05     Заявить о нарушении
А это как внушать!))) Спасибо, Валера!

Ирина Швец   12.06.2015 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.