Русскому языку

Они стелили постель из стихов,
Замирая при отзвуках Лиры.
Отмеряя вехи Веков,
В своем странном немного стиле.
Они писали друг другу стихи,
Подобно Мастеру и Маргарите.
На столах, в беспорядке вокруг -
Их стихи словно белые птицы.


Рецензии