Нельзя Вернуть

НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ.
Вариации на инструментальную композицию
Долгая дорога в дюнах.  Раймонд Паулс, Игорь Крутой.

Но нам нельзя вернуть
Любовь и нашу жизнь.
Боль в сердце не унять,
Как дальше жить?
Живу одной мечтой
Увидеться с тобой.
Я не могу забыть,
Где я лечу над пропастью любви,
Хочу вернуться хоть на день.
Хотя бы миг
Назад вернуть.

Нельзя вернуть любовь и жизнь,
Любовь, как боль, длиною в жизнь.
Нельзя забыть любовь и жизнь,
Тоску мою, печаль твою.

Над пропастью любви
 Качаюсь и лечу.
А в сердце боль живет.
Надежду и любовь
Пытаюсь сохранить.
В немой тоске живу,
Зову тебя сквозь боль.
И на краю земли ищу тебя,
Моя любовь к тебе летит,
Любовь моя,
Как долгий путь.

Нельзя вернуть любовь и жизнь,
Любовь моя как долгий путь.
В немой тоске ищу тебя,
Всю боль утрат мне не забыть.

Мы встретились опять ,
Судьба нас вновь свела.
Утихла в сердце боль,
Любовь жива.
Жива через года
Наша любовь с тобой
Вновь расцветет весной.
В своих сердцах сберечь эту любовь,
Такую долгую любовь,
Длиною в жизнь,
Нам суждено.

Нельзя забыть любовь и жизнь,
Назло годам  любовь жива.
Так суждено, мы сберегли
Любовь свою, длинною в жизнь.

Ozolinay@mail.ru


Рецензии
Озолиня, простите, но я не о вариации на инструментальную тему..да... простите, Христа ради..., но ЧТО, ЧТО ЭТО БЫЛО)))???
Куда Вам столько из того, что там у меня на страничке... куда???? Или Вы действительно зачитались?)))

С уважением и теплом,

Снежинский   23.04.2013 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.