Эврика

Всё больше смысла, пониманья
В глазах прохожих я ловлю,
Тепло души и свет вниманья –
Как долгожданное «люблю».

Всё больше радости и красок,
Фортуны щедрые дары,
Простого счастья панорама
И добродушия порыв.

Всё больше веры и надежды
И блеск уверенный в глазах.
Открылись запертые двери
И вверх пошёл судьбы зигзаг.

Всё больше света и открытий
И неожиданных чудес,
И ощущенье лёгких крыльев,
Полёт к несбывшейся мечте!

Всё больше ясность пониманья,
Что я не зря во мраке шёл.
Среди зловещего тумана
Из леса выход я нашёл!


Рецензии