детство

Как жаль,что время так спешит.
Его нельзя остановить и подождать.
А ведь еще вчера мы были малыши,
Которых нужно было в чем-то убеждать.

Еще вчера мы так хотели повзрослеть,
Нестись вперед,надеяться,мечтать.
Хотели все понять,везде успеть.
Но оказалось,детство можно потерять.

Всю беззаботность,глупости,ошибки,
Родную школу,дорогих друзей.
И одноклассников счастливые улыбки,
И доброту своих учителей.

Теперь ни звонкий смех на переменах,
Ни на уроках беглый взгляд,
Ни надписи на старых стенах,
Увы,нам не вернуть назад.


Рецензии