Праздник

Если день отравлен
Ненависти ядом.
Если ты ограблен,
Счастье стало адом.
И нигде опоры
Ты найти не можешь!
Ранящие споры,
Пахнущие ложью.

Улыбнись беспечно!
Выкинь мысли эти.
Пусть сияет вечно
Праздник на планете!


Рецензии