От прошлого к настоящему часть 2

Я тебя ждала,
Как никто другой.
И хочу всегда
Вместе быть с тобой.
О тебе мечтала,
Ночью я и днем,
Думала, что будем,
Мы с тобой вдвоем.
Но настало время.
Холоден мой дом,
Без тебя в нем пусто-
Бродит ветер в нем.
Безжизненная серость,
Как осенний дождь,
Думала, быть может,
Ты меня поймешь…
Но ты ушел расстаяв,
Словно миражи,
На лице оставив
След своей тоски.
Ты ведь тоже любишь,
Знаю я, поверь,
Но не можем вместе
Быть с тобой теперь.
Забрала другая,
У меня тебя,
И дорога к раю
Закрыта для тебя.
Теперь мне остается
Забыть тебя,
Но как?
Ведь любовь такая,
Вовсе не пустяк.
Встреч искать не буду,
Хоть и тяжело.
Навсегда забуду
Я твое лицо.


Рецензии