Кинолента несбывшихся снов

Затянулась разлука холодная,
Облетела надежды листва-
Недописана серия звездная,
Позабытая счастья глава.

Разливается слякоть осенняя,
Поселилась в душе пустота-
От депрессии нету спасения,
Перепутались жизни цвета.

Знаю я, что любовь где-то спрятана,
Затонувший корабль лег на дно-
Кровоточит на сердце царапина,
Кинолента несбывшихся снов.

Годы жизни, как бусы нанизаны,
Не попали мы в счастья струю-
Загрустил твой портрет недописанный,
Я бальзам расставания пью...


Рецензии