Страна чудес

Я вновь бегу по кроличьей норе
В надежде ключ заветный отыскать –
Чтоб в дверцу проскользнуть и подсмотреть,
Куда ведёт подземная река.

Я красной королевы не боюсь:
Чеширский кот улыбкою помог!
Я, как подзорная труба, сложусь,
Пройду сквозь заколдованный замок.

И вот желанная страна чудес,
Где видно всё, что только захотим!
За что потом ответим на суде.
Но страхи все остались позади!

А кролик ускользает вновь и вновь.
И мне за ним, наверно, не успеть!
Но я бегу за ним без задних ног
И слышу, как он продолжает петь.


Рецензии