Говорят, что нужно веселить

Говорят,что нужно веселить,
Мол печаль теперь не актуальна,
Ведь толпу так трудно удивить,
Лучше уж послать,но тривиально..

Так как ближе этим болтунам,
В стиле интернетовского ора,
С простотою свойственной словам,
Матерно-посконного набора..

Критикуют,судят, сыплют фразы,
Что Да Винчи им не Комильфо.
Ставят золотые унитазы,
Чтоб богаче плавало дерьмо...

Понимают тонкости искусства,
Правят гениев с гримасою тоски,
С пустотою гипсового чувства,
Нанося на холст бездарные мазки.

И живут они в хоромах бывших,
Уже канувших в историю царей,
Вознесясь среди давно прослывших,
Богатеями - продажных ухарей....

18.11.2010


Рецензии