Безумие

Последнюю утратив связь,
Покинув мир людей,
Отчаянно кого-то звать
Среди пустых идей.

И никого не находить,
Кто мог бы руку дать.
По комнатам пустым бродить,
С тоской чего-то ждать.

Всё дальше, дальше уплывать
В безумный океан…
И лишь на бога уповать,
Попав под ураган!

Срываться в пропасть без конца,
Где разум нем и слаб,
Где нет души, где нет лица,
Лишь пепел и  смола.


Рецензии