От прошлого к настоящему часть 1

Я тебя люблю
И большего не надо,
Только бы с тобою
Быть навеки рядом.
Я тобой дышу
И мне не нужен воздух,
Тебе себя дарю –
Словно небо звездам.
Столько лет прошло,
И мы уже не вместе,
Но моя любовь
Живет во мне как песня.
А звучит она, словно звуки флейты,
Плачет иногда летом на скамейке,
Там, где мы любили,
Там, где мы мечтали,
Там , где мы ночами нежно обнимались.
Но проходит время,
А любовь все тише,
И скажу, поверь мне,
Без тебя мне лучше…


Рецензии