неянварский январь

какой-то странный январь: совсем неянварский. на улице то ли ноябрь, то ли март во фраке.
размылись дождем почему-то дорожные знаки. и теперь как ехать дальше - совсем неясно.
не проехать ни на зеленый, ни на красный. перекрыты перекрестки, забыты карты.
и в грязи все кеды /наверно, привет от марта/... слишком сыро, мокро, холодно и несчастно.
акварельными слишком грязными переулками по прозрачным струнам пишешь свои наброски.
получается как-то слабо: тусклая осень. чужими людьми, чувствами /слишком гулкими/
так много "слишком". а внутри бесконечно пусто. какие нахрен эмоции, какие чувства?
когда в глазах отражается тускло лампа. и тлеет последний свет бесконечно слабо.
когда нет особых сил ни на мысли, ни на сон. и живешь на автопилоте до апреля.
ну привет, садись, может чаем тебя согрею. /это просто гон. бесполезный бездарный гон.(с)/
а потом опять то ли лето, то ли какого хрена, ползимы/полосени/жизни на половину
пролетело, а ты не заметила. очень сильно изменилась сама/или это в тебе измена?
ну а впрочем, знаешь,/до завтра, спокойной ночи/ и опять по новой, новый круг вдогонку
иди выпей водки. коньяк или самогонку? ненавижу тебя. Всем сердцем. люблю, но очень.


Рецензии