Ты мне нужен

Ты мне нужен,поверь,ты мне нужен!
Я иду по дороге домой,
Отражаясь скользит свет по лужам,
Шаловливо резвясь под ногой.

Я остыть не хочу и забыть не хочу,
Мне бы вспомнить родные истоки,
Что бы правда подобно стальному мечу,
Разрубила помойные стоки.

Буду слушать тебя и молчать,
Что б познать,разгадав твою душу,
И собрав смыслов славную рать.
Победить тьмы оплывшую тушу.

Я слаба,в этом сила моя,
Ты силен в этом слабость и воля.
В тех краях,в тех далеких краях,
Места больше не будет для воин.

Боль уйдет,встанет все по местам,
Удивляться не стоит,так надо.
Вижу взгляды задумчивых рам.
Мы сильны и поверь мы не стадо.

Будет день,вечный день для сердец,
Вечный сад и расцвет мирозданья.
Наконец улыбнется отец,
Обретя в своей жизни сиянье.

Наконец-то распустится сон,
Что стоял столько лет на окошке,
И послышится трепетный стон:
Счастье рядом,осталось немножко!!


20.12.2010


Рецензии