От имени домашней кошки

Боже мой, я так уже соскучилась.
Может вам позвать меня с собой?
Здесь нужнее? Но чтобы хоть не мучилась,
Потом вернули бы домой.
Здесь мышь не ловиться,
Здесь слишком по-домашнему
А там... там одним словом, путешествие!
Ой, чувствую я что-то страшное,
Хозяин мой отъехал, прямо бедствие!


Рецензии
Забавно получилось. :)

Вел Гвор   19.04.2011 15:19     Заявить о нарушении