Отпускаю

Отпускаю,пусть все как вода,
Протечет у меня между пальцев.
Не оставив внутри и следа.
Пережав чувства твердостью пяльцев.

Как тайфун,как пурга или смерч,
Пронесется внутри все расчистив.
И под трепетом тлеющих свеч.
Боль уйдет в тело слипшихся листьев.

Я созданье рожденное здесь,
И мой свет разлетится повсюду.
Подхватив правды древнюю песнь.
Расщепив тьмы тяжелую груду.

Отпускаю....А как же любовь?
Почему каждый раз ощущая,
Так беспомощна кажется вновь,
Но ведь сердце залито до края...

Что важней...Видно то что внутри...
Но когда совпадет эта суть?
Ведь впиваются рамок штыри.
Ночью мне не давая уснуть.

Мы свободны...Иллюзия?Явь?
Все в проекции злого обмана.
Если я не права ты подправь...
Оторвав свои мысли с дивана.

24.12.2010


Рецензии