***

Мишень...
  По ней  все лупят.
  Все по ней бьют,убить не могут.
      Он     бессмертен-
         Призрак
           Вечен
   Обречен
       Не
           Человечен.
      Память
           Бьет часы тревоги.
               
         


Рецензии