Через годы

Сколь лет прошло,
Тебя я не забыла
Пусть глаза не те
И взгляд другой
Только эти годы все тебя любила
И дышала нашей позднею весной
Сколько лет прошло,
А я все одинока,
Но как будто слышу я шаги
Знаю дальняя дорога
От моей души к твоей лежит

П-В:Годы тянут ко дну
Жизнь куда то спешит
Но знаю ,что тебя дождусь
Ты придешь по млечному пути
Годы тянут ,и пусть
Пока жива  моя душа
Я знаю,что тебя дождусь
Ведь все еще люблю тебя

Сколь лет прошло,
А я все помню
Эти наши пару дней любви
А мне кажется ,что из всей жизни
Это были лучшие часы
Вот и осень снова наступила
И полил холодный серый дождь
Но дорога к сердцу не размыта
Ты по ней приди любимый мой

П-В:Годы тянут ко дну
Жизнь куда то спешит
Но вот тебя я дождалась
Ты пришел по млечному пути
Годы тянут и пусть
Ведь все жива моя душа
И только лишь с тобой она
Покой и счастье обрела


Рецензии