Да, уплывай!..

Уплывай! Уплывай!
И веслом ударяй по прибою..
Уплывай! Уплывай!
Что могло тут случиться такое,
Мы страдаем не раз
От волны или шторма и качек,
И не верим мы в сглаз,
Как бомбила-такстист, не иначе,
Мы готовы до слез
Улыбаться любимой потере,
Понимать, что всерьез,
Уже вряд ли тут кто-то поверит,
И построить в стихах,
Некий чат для зайчат и Мазаю,
Пусть, другие кричат,
Только я перспективы все знаю..


Рецензии