***

***ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ***
Школьные годы уже позади
Ни кто не знает, что нас ждет впереди
Не зная, что делать, как дальше жить
Каждый по своему, старается жить
Кто знания в жизни свои воплощает
Кто в жизни своей кого-то теряет
Теряя друзей, теряя подруг
Мы одиноки, становимся в друг
**********************************************   


Рецензии