сон без сна

За столом, заваленным бумагами - кто-то в белом.
Говорит: «Вы опоздали на целый год».
Окно открыто, дышит мартовским ветром;
С окна на вошедшего смотрит белый кот.

Тихий голос: «Барьер в голове мешает мне верить.
Я очень боюсь, до дрожи, его снести.
Думал как раз об этом, и вдруг - у двери.
И вот... просто надо было куда-то зайти."

Тишина, ветер. Кот слез с окна, подошел...
Вошедший присел погладить - руки дрожат.
Кот трется у ног. Бумажный шелест - стол
Опустел, исчезли хозяин и куча бумаг.

Жирным шрифтом слова застучали внутри:
Кутайся в пустоту. Пей тишину. 
Смейся, кричи, лейся, гори...
Разрушай барьер. Убивай весну. Убивай весну.


Рецензии
чорт

эк ты это всё высказала

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   05.03.2011 12:37     Заявить о нарушении
без шизы не разберешь, ага)

Наташа Шведова   06.03.2011 19:58   Заявить о нарушении
неужели кто-то понял) надо всегда по несколько дней писать, значит...

Наташа Шведова   07.03.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.