Ты знаешь, я всё же скучаю

Ты знаешь, я всё же скучаю,
Не знаю почему, но я тоскую.
Тебя видеть я отчаянно желаю,
И в голове своей тебя рисую.

Покажи себя такой, какая есть,
Или просто я уже не нужен:
Таких как я на свете и не счесть,
Но только Я тобой простужен.

И я решительно не знаю как идти,
Что и как мне делать дальше,
Идти ль вообще мне по пути,
Нет коль чувств твоих как раньше.


20.01.11
посвящается Р.А.


Рецензии