Тюрьмагеддон..

(перефразировка песенки, какой-то новый хит чтоли, судя по повторам..)

...... еду в Магадан..
.. вот, на шконке..
Парни соскучились, плачут сестренки..
Кто грубый, кто тонкий,
Ну, может я б двинул им так своё слово,
Достали подонки, спою лучше снова -
Я возраст покинул, где драться понтово..
....еду в Магадан.. туда, ведь?
...еду я в снега и в наледь...
Я всё просмотрел и убрал в карман..
Я еду в Магадан!
...... еду в Магадан..


Рецензии
Я услышала как ритм звучит, нормально))счастливо())Уплывай, уплывай!))тоже хорошо))

Лика Поо   20.01.2011 23:51     Заявить о нарушении
Да, ну его!..)))) А пойдем куда нибудь пошалим?

Аль Фернис   21.01.2011 18:55   Заявить о нарушении